Heute gibt es mal was schnelles: etwas Wasser zum Kochen bringen, Ei mit Milch verquirlen, kochendes Wasser mit Salz, Pfeffer, Zucker und feingehackter Schalotte würzen, TK-Erbsen dazu geben, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen, pürieren und dabei Eiermilch dazugeben. Abschmecken. Fertig.
2 Gedanken zu „Pamps – grün und lecker“
Kommentare sind geschlossen.
Hast Du mal die genaue Rezeptur?
Das wird gar nicht so einfach … weil ich das sozusagen frei Hand gemacht habe.
Meine Rekonstruktion ergab folgendes:
– 250 ml Wasser
– 1 Schalotte
– Salz und Pfeffer, wie man es auf die Menge Wasser eben macht
– 1/2 TL Zucker
– 1 Ei und etwa genauso viel Milch (vom Volumen her), Sahne wäre auch eine Idee
– 300 g TK-Erbsen (oder ein paar mehr)