Selbst eine Niedrig-Temperatur-Garung bei exakt 86°C brachte kein überzeugendes Ergebnis. Ob ich es mal mit dem Sous-vide-Garen probiere? Oder ist aus den komischen Würstchen in Eigenhaut aus dem Glas wirklich nichts sinnvolles rauszuholen?
Bäh.
4 Gedanken zu „Das Beste versucht“
Kommentare sind geschlossen.
Moin, vielleicht solltest Du die vier Rezepte zur Niedrigtemperatur-Garmethode auf meinem Foodblog in der entsprechenden Kategorie „Niedrigtemperatur-Garmethode“ mal anschauen? Die Gerichte sind eigentlich alle durchweg gelungen: http://www.nudelheissundhos.de/rezepteliste-nach-kategorie/#char_4e
Auch Dir gelingen Gerichte nicht trotz technischer, methodischer und erfahrungsmäßiger Top-Ausstattung, wenn die einzige Zutat von miserabler Qualität ist. 😉
Na ja, wer gibt schon eine Bockwurst bei Niedrigtemperatur-Garmethode in Backofen? Was wolltest Du denn erreichen? Dass sie durchgart? Vielleicht noch rare oder medium? Und wie lange hätte das dauern dürfen? 😀
Man kann auch Niedrigtemperaturgaren im Topf mit Wasser. Oder im Topf mit Öl. Nur, wer macht sowas?
Letztendlich wollte ich nur darauf hindeuten, dass eigentlich jede, auch jede aufwendige Garmethode aus einem schlaffen, nichtssagenden Glaswürstchen nichts sinnvollen entstehen lassen kann. Schade um den Senf, in den man sowas steckt.