Gestern gab es Auflauf, da war noch was über. Die scharfe Salami war allerdings alle, dafür fanden sich im Tiefkühler noch ein paar dicke Bohnen. Da dachte ich mir: ‘Das muss auch gehen.’ Also habe ich angefangen wie im vorherigen Blogeintrag, allerdings ohne Gnocchi vorkochen. Also habe ich die Soße, die Gnocchi und die Bohnen in die Auflaufform geschichtet.
Da kommt dann auch wieder die andere Hälfte der Soße drauf.
Und der Parmesan wird auch wieder drüber gehobelt.
Da die Gnocchi noch roh und die Bohnen noch leicht gefroren waren, war der ganze Kram eine knappe halbe Stunde bei 170°C im Umluftofen.
Und die Bohnen sind wirklich grün.
Guten Appetit.
6 Gedanken zu „Das selbe in grün“
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Jetzt haste ja aber ein wenig geschummelt, die Gnocchi waren zwar nicht gegart, die grünen Bohnen doch aber sicherlich. Denn ungegart kann man diese nach einer halben Stunde im Backofen sicherlich noch nicht essen. 🙂
Also, ich habe da nix vorgekocht. Könnte nur sein, dass sie entsprechend lange blanchiert schon in die TK-Tüte gekommen sind.
Dann hattest Du vermutlich frische, grüne Bohnen eingefroren, ich war von getrockneten ausgegangen, aber die braucht man ja auch nicht einfrieren. 🙂
Nee, ich hatte die fertig tiefgefroren gekauft.
Dann hast Du frische, aber eingefrorene gekauft. Ich bin fälschlicherweise von getrockneten ausgegangen, weil ich eigentlich nur diese kenne bzw. andere bisher noch nicht oder ganz selten gekauft habe. 🙂
Genau! Sind zwar nicht schlecht, aber wenn ich es nicht muss, hole ich sie mir nicht nochmal wieder.