Da liest man von einer Suppe, die ein wenig an mein immer mal wieder gern genutztes Schmorgurkenrezept erinnert. Gurken, Tomate, Dill, gern auch etwas Hack … Das als Suppe? Warm nicht!
Das Bild ist wohl etwas dunkel geraten. Und wie immer bei diesen Bechern hilft der Löffel ein wenig, um einen besseren Eindruck zu erlangen.
Kartoffelscheiben, Scheiben geschälten Gurken, Rinderhack, Tomatenmark, Dill. Es ist doch immer wieder erstaunlich, wie unterschiedlich Gerichte mit fast gleichen Zutaten ausfallen können.
Diese Äußerung soll übrigens nichts über Qualitätsunterschiede sagen, die Suppe war durchaus schmackhaft. Es gibt doch immer wieder verschiedene Interpretationen gleicher und ähnlicher Zutaten.
4 Gedanken zu „Gurken-Hackfleischtopf (24.05.2019)“
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Löffel hilft sehr, sieht gar nicht so schlecht aus, lecker.
Ich bereite Schmorgurken fast genau so zu
https://www.chefkoch.de/rezepte/1029111208151660/Schmorgurken.html
Jesse-Gabriel
Sieht auch gut aus. Ich bin ja immer zu faul, die Gurken zu schälen und nehme auch keine Schmor- sondern Salatgurken. Da ist man etwas unabhängiger. 😉
Und Preiswerter.
Warum Schmorgurken so viel teurer sind, verstehe ich auch nicht.