Eigentlich sollte es was ganz anderes geben: die fertigen Tortelloni, etwas angebratene scharfe Wurst und meine Tomatensoße darüber. Letztere Erwies sich als zu weit gereift, so dass sonstiges rumliegendes Gemüse herhalten musste.
Die Kochstory ist einfach erzählt. Zuerst wird ein Teil der Wurst gepellt, klein geschnitten und angebraten.
Dazu kommen die gewürfelten Zwiebeln.
Nun wird die Zucchini in pass- und mundgerechte Stücke zersäbelt und auch hinzu gegeben.
Die Tomaten werden ebenfalls klein geschnitten und hinzu gegeben.
Dann wird alles umgerührt und etwas angeschmort.
Dann kommen Salz, Pfeffer, Paprika und andere Gewürze nach persönlichem Geschmack sowie ein Deckel oben drauf.
Nach einer viertel Stunde ist das Essen schon fast fertig.
Das ganze kann nun nach Wunsch noch eingekocht, gebunden und/oder abgeschmeckt werden. Dann kommen die Tortelloni nach Vorschrift erst mal ins kochende Salzwasser.
Von der Soße in der Pfanne nehme ich die Hälfte weg. Das schmeckt morgen dann auch noch.
Dann kommen die Tortelloni in die Pfanne zur Soße.
Dann werden sie noch gut durchgeschwenkt, dass sich alles mit der Soße benetzt.
Etwas Schnittlauch gibt noch den Grünkick. Dann wird angerichtet (sprich: auf den Teller geschüttet).
Da könnte nun auch noch etwas Parmesan drauf. Kann – muss aber nicht. Schmeckt auch so. Guten Appetit.
2 Gedanken zu „Was anderes“
Kommentare sind geschlossen.
Das ist so eine richtig schöne Blitz-Schaufel-Pfanne 😉
Die Tortelloni brauchst du nicht unbedingt extra zu kochen, es vereinfacht die Angelegenheit sehr, wenn du frische Tortelloni ganz einfach in die Pfanne gibst und mit dem Sugo fertig garst
Ja und Nein. Die abgefüllten Reste gab es jetzt zum Mittag, die Pasta habe ich direkt mit hinzu getan. Sie war anders als die separat vorgekocht, ich bin mir aber nicht sicher, welche besser war.